Tweet

mercoledì 20 marzo 2019

Uovo in Carrozza, un must!

Una specialità di Masa: L'Uovo in Carrozza


L'uovo in Carrozza è uno dei cavalli di battaglia alle nostre cene!

Questo piatto è nato da un'idea di Masa...

Durante una delle nostre cene a casa, mangiando un semplice uovo sodo, disse che somigliava ad una mozzarella e gli balenò l'idea che si potesse fare quindi anche in carrozza!




Tempo un giorno e si mise all'opera!

Primi tentativi di impanatura







Ci sono voluti diversi tentativi per trovare la giusta cottura dell'uovo, in quanto l'uovo è molto delicato e se non cotto bene durante la panatura si rompe, se cotto troppo diventa verde... oh cielo!


In fase di preparazione 

Finalmente dopo tante uova...
Masa è giunto al risultato sperato!!!




Ovviamente ha studiato perfettamente come presentarlo e con quali ingredienti servirlo adeguatamente per farne risaltare il gusto!

Cotto alla perfezione!

E' venuto fuori un capolavoro di consistenze, sapiente intreccio cromatico e un'armonia di sapori unica! 

Un Uovo alla Coque fritto in una panatura di Panko (pan grattato alla Giapponese), con profumo di Curry e Mandorle.

Lo disponiamo delicatamente su del Cicorino finissimo insieme a del Mango spruzzati con un emulsione di Frutto della Passione.










Risultato Divino!


P.S. Se volete assaggiare questa delizia, basta chiamarci e saremo ben lieti di farvelo provare! 

Nessun commento:

Posta un commento

!-- Icone sociali per il desktop inizio -->
script src='//platform.linkedin.com/in.js' type='text/javascript'> lang: it_IT