Una specialità di Masa: L'Uovo in Carrozza
L'uovo in Carrozza è uno dei cavalli di battaglia alle nostre cene!
Questo piatto è nato da un'idea di Masa...
Durante una delle nostre cene a casa, mangiando un semplice uovo sodo, disse che somigliava ad una mozzarella e gli balenò l'idea che si potesse fare quindi anche in carrozza!
Tempo un giorno e si mise all'opera!
![]() |
Primi tentativi di impanatura |
Ci sono voluti diversi tentativi per trovare la giusta cottura dell'uovo, in quanto l'uovo è molto delicato e se non cotto bene durante la panatura si rompe, se cotto troppo diventa verde... oh cielo!
![]() |
In fase di preparazione |
Finalmente dopo tante uova...
Masa è giunto al risultato sperato!!!
Ovviamente ha studiato perfettamente come presentarlo e con quali ingredienti servirlo adeguatamente per farne risaltare il gusto!
![]() |
Cotto alla perfezione! |
E' venuto fuori un capolavoro di consistenze, sapiente intreccio cromatico e un'armonia di sapori unica!
Un Uovo alla Coque fritto in una panatura di Panko (pan grattato alla Giapponese), con profumo di Curry e Mandorle.
Lo disponiamo delicatamente su del Cicorino finissimo insieme a del Mango spruzzati con un emulsione di Frutto della Passione.
Risultato Divino!
P.S. Se volete assaggiare questa delizia, basta chiamarci e saremo ben lieti di farvelo provare!
Nessun commento:
Posta un commento