Tweet

martedì 12 marzo 2019

Una nostra ricetta: I Milano Rolls

UNO DEI NOSTRI MUST NEI CATERING: I MILANO ROLLS


Vogliamo regalarvi una delle nostre ricette preferite, i Milano Rolls.

Una nostra rivisitazione di uno dei più classici piatti, il Risotto all Milanese!
Piatto non complicato, ma che richiede un discreto tempo per la sua realizzazione...

Allora se volete cimentarvi ecco a voi la ricetta :


Preparare un risotto allo zafferano classico (preferibilmente senza usare  midollo, né brodo di carne), deve essere ben compatto e denso, aggiungere quindi mandorle tostate e un pizzico di peperoncino “Shicimi” giapponese.
Far raffreddare e preparare poi degli involtini di circa 12 cm x 8 cm con la pasta fillo, versare un cucchiaio di riso e sigillare i lati o con acqua o con del burro fuso. 
Mettere subito nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Preferiamo cuocere nel forno e non friggere perché in questo modo il Rolls restano più leggeri.
Raccomandiamo di fare attenzione a quando usate la pasta fillo, è meglio stenderla su un panno umido per far sì che non si secchi.
Una volta pronti, guarnite il piatto come da foto o come preferite.




Il bello dei "Milano Rolls" è che possono essere modificati in base al piatto tipico della città: noi li abbiamo realizzati per Capri, Bologna, New York.
Mentre da bere proponiamo la nostra " Acqua di zenzero", rinfrescante e leggermente piccante!


Buon appetito!!!















!-- Icone sociali per il desktop inizio -->
script src='//platform.linkedin.com/in.js' type='text/javascript'> lang: it_IT